Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss Element - Первое место!
Достоинства: аромат
Недостатки: неустойчивый флакон
Моей любимой туалетной воде Hugo Boss скоро исполнится три года! Это первый подарок от тогда еще моей девушки (сейчас уже жена). Покупали мы эту туалетную воду в магазине Дюти Фри в аэропорту. Жена сказала, чтобы я сам выбрал себе аромат, этот был первым что я понюхал и потом перепробовав множество других я вернулся к первому варианту. Тогда мы покупали эту туалетную воду за 70 евро, сколько он стоит сейчас не знаю, но не думаю, что подешевел. Ведь аромат я бы назвал классических, т. е. актуальным будет всегда.Около полутра лет эта туалетная вода была моим единственным ароматом. И при практически ежедневном использовании он расходовался очень экономично. Сам аромат в меру сладковат, в начале даже немного резок, но через несколько минут от резкости не остается и следа а только легкий приятный (для меня) аромат. Но на мой взгляд этот аромат больше подходит для прохладного времени года, нежели для лета, так как в нем нет прохлады. Зато аромат достаточно стойкий. Объем флакона 90 мл. Но все же есть небольшой недостаток в самом флаконе- дно не устойчивое из-за закругленных концов. Но это не мешает данной туалетной воде занимать почетное первое место в моей небольшой коллекции.
Вот мои отзывы о других моих ароматах:
Тоже подарок жены