Отзыв: Лак для ногтей OPI - Красивый оттенок!
Достоинства: красивый оттенок
Недостатки: дорогой лак
Одно единственное фото я сделала, так как лак не мой, а ногти мы красили у подруги ее лаком. Сказать по правде, я не понимаю дороговизны лаков, для меня они все одинаковы.
Правда оттенок Pink Flamenco E44 шикарный, матовый розовый, но ради этого я бы не переплачивала. То ли настроение у меня было хорошее, то ли просто захотелось внести ярких красок в зимние будни, но я рискнула накрасить таким ярким цветом.
Скажу честно, результат радует. Как выглядит конечный итог меня устраивает, красивый матовый финиш. Хотя я бы могла нанести и чисто глянцевый прозрачный топ.
В целом не рассчитывала носить его долго, поэтому спустя 3 дня смыла, так как начали облазить концы на некоторых ногтях, выглядит это неаккуратно.
О самом лаке: густоват, при нанесении если попасть на кутикулу, то выглядит неаккуратно, если рука дрогнула. Я бы разбавила. Но зато и не полосил он, как многие загусшие лаки. В целом хороший лак, но еще раз - за те деньги, что просят за него в магазинах, а это порядка 50 гривен, я бы не купила, мне жалко на лак так тратиться.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивый оттенок! |
и маникюр очень аккуратный.
Очень аккуратные ногти, красиво.