Отзыв: Фильм "Война" (2007) - Интригующий фильм

Достоинства: Сюжет
Стетхем в новой начинке. Лично для меня все фильмы с этим актером это сплошной мордобой и перестрелки, где он приходит и всех убивает. Так же и Джет Ли, который помашет весь фильм ногами и всех убьет. Эти два актера играют в фильмах с предсказуемым и шаблонистым сюжетом, но вот их объединили, и получилось...

Очень хорошо! Фильм направлен не на то, чтобы показать как два героя избивают друг друга супер ударами. В этом фильме ведется другая война, которая наполнена умом и одновременно слепой местью. Показано все на высоте, смотрел я его на одном дыхании. Не было практически ни одного кадра, который бы в фильме мне не понравился. Это, конечно ю, боевик, но боевик серьезный.
Если вам интересно, что умеет Джейсон Стетхем и Джет Ли, кроме того как в одиночку убивать армию наемных убийц, то вам стоит посмотреть данную картину.
Неожиданный поворот в конце фильма, заставил меня сильно удивиться. И я закончил просмотр сообщений словами " вот это да! Вот это фильм!". Но скажу сразу любителям безсмысленных перестрелок и драк ( которые в основном и играют эти актеры) - тут этого практически нет.
Общее впечатление Интригующий фильм