Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - Супер средство для реанимации кончиков волос и мгновенного блеска
Достоинства: Мгновенный результат, приятный запах, натуральные компоненты, экономичность.
Недостатки: Минусов совершенно не вижу.
Честно говоря, никогда бы не подумала, что такой маленький флакончик средства для волос от Dr. Sante может стать настоящей палочкой выручалочкой! Поэтому не могу не восхищаться! Рекомендую тем, кто красит волосы, у кого они сухие и тусклые. Восстанавливающее средство Aloe Vera "Жидкий шелк" действительно мгновенно реанимирует сухие волосы. Поскольку я крашеная блондинка, то пользуюсь этим средством, нанося его не только на кончики волос, но и распределяя всего одну-две капельки по всей длине. Распределите шелк на ладонях и затем нанесите на волосы, как бы поглаживая их. Приятный запах, ощущение свежести, гладкость и блеск. И, конечно же, в результате - прекрасное настроение!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Супер средство для реанимации кончиков волос и мгновенного блеска |