Отзыв: Смеси Similac - не подошла.
Достоинства: Удобная баночка.
Недостатки: В описании
Здравствуйте мои дорогие читатели. Хочу вам рассказать о Смеси Similac.
Ребенка с рождения не раз не кормила грудью, так что мы очень много перепробывали всяких смесий и одной из них была Смеси Similac.
Как сказать для своего ребенка не каких денег не жалко, так что на счет большой цены я даже не задумалась.
Когда начала разбавлять смесь она как то мене сразу не понравилась. Разбавлялаась с комочками ( но я их еле еле размешала) появилась пенка. Ну я сначала попробывала сама вполне на вкус приятное. Дала ребенку он поел с удовольстввием, на второй раз ел плохо, потом через некоторое время у него на щечках появилась сыпь, и начился жидкий стул.
От этой смеси мы сразу отказались,
Я уверена что смесь хорошая, просто нам не подошла ( просто не первый раз такая историч).
От этой смеси мы сразу отказались,
Время использования | 2 раза |