Отзыв: Сериал "Кухня" (2012) - такой близкий!

Достоинства: оригинальность, легкий юмор, какая-то доброта
Недостатки: большой разрыв между сезонами
Впервые услышала о сериале от соперника по игре в нарды. Не помню, к чему он спросил. Долго не могла его посмотреть, но увидев одну лишь первую серию, влюбилась в сериал без памяти! Такой он необычный для нашего телевидения, такой близкий, родной, семейный.

В этом сериале все идеально: и сценарий, и режиссура, и актерский состав! Сама идея-просто вне конкуренции.
Единственное, что меня немного раздражает-это постельные сцены. Сериал относится к редкой категории семейных для меня, но эти периодические, пусть и не самые откровенные, сцены. Хотелось бы как-то без них, ну или поменьше их. Но куда уж в современном сериале без этого? Погрязли в разврате!
Очень веселый и интересный юмор-это главная составляющая любого сериала. В данном сериале все такое незатертое, такое новенькое, свежее, легкое. А монологи главного героя в начале и конце каждой серии возвращают нас к реальной жизни, заставляют соотнести события серии с реальностью и о чем-то подумать.
Всем, кто устал от пошлых комедийных сериалов, или затянутых мыльных опер разного происхождения рекомендую сериал "Кухня", в котором и любовь, и дружба, и юмор, и цинизм.
Время использования 3 года периодически
Общее впечатление такой близкий!

tanya2405
Я тоже часто включаю: как раз показывают, когда готовлю ужин, но и смотрю между делом.
Анна Великая
Наш любимый семейный сериал, пожалуй единственный.
milana2304
Все серии смотрела. Мне нравился.
bella-86
не смотрела ни разу сериал хотя сама повар
oksana1992
Очень классный сериал, тоже смотрю
geramarish
муж не любит, а я 2 раза уже пересматривала, столько приколов, клевый сериал
tristesse
Мой тоже не любит)))А я вот тоже пару раз пересмотрела)))
Nina27
Мне тоже он нравится.
новая
смотрела несколько серий.
ir0081
Юмор там есть. Но не люблю, когда одни другим делают гадости.
tristesse
Зато так близко к реальности)))Ведь на работе всякое бывает, особенно в ресторанной деятельности.
ir0081
Вот насмотревшись на работе, не хочу видеть на экране. Невозможно всё время быть в раздражении.
MiRUSYA
классный сериал