Отзыв: Одежда Finn Flare - "Finn Flare - качество на совесть"
Достоинства: Хорошая одежда, но больше в спортивном стиле
Недостатки: Морально уже начинает устаревать...
Добротную марку финской одежды я открыла для себя достаточно давно, чтобы успеть таки познакомиться со всеми ее как положительными сторонами, так и совсем небольшими отрицательными.
В принципе Finn Flare - это большое многообразие прежде всего спортивной одежды и различных аксессуаров.
Из наиболее весомых покупок я покупала так зимнюю куртку на синтепоновой подкладке с примесью холлофайбера. Скажу что куртка прослужила мне порядка две зимы, а потом просто уже надоела, что на качестве совершенно и никак не отразилось! Посему скажу, что настолько хорошо сшитую теплую одежку, как Finn Flare иной раз еще нужно пойти и поискать.
Материалы чаще всего натуральные. Например, футболки чаще всего сшиты из 100% хлопка. О чем можно всегда прочитать на этикетках.
Пожалуй, чего я еще добавила в ассортимент данной марки, так это более современной одежды, отвечающей новым тенденциям, пусть и не совсем конечно трендовым, но хотя бы к ним малость приблизиться было бы точно неплохо!
В общем Финн Флаер - хорошая и качественная одежда, но ни все в ней и далеко ни всем может понравиться.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |