Отзыв: Фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" (2015) - Фильм имеет настольгическое послевкусее...
Достоинства: Интерескый сюжет. Хороший юмор. Прекрасно воссоздана эпоха 80-х.
Недостатки: не обнаруженно
Фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" пожалуй один из лучших фильмов российского производства из тех, что я посмотрела за последнее время.
Сыжет идёт совсем ни об овечке. Молодой ученый нашего времени применил неизвестный аппарат и переместилсяина 25 лет назад. Случайно он попадает в компанию к своим молодым родителям и весело проводит с ними время: идет в паход, танцует на дискотеке, сдает вместе экзамены. Они становится настоящими друзьями.
Есть в фильма и любовная линия. Главный герой влюбляется в девушку 80-х. Её прекрасно сыграла Юлия Савечива.
Считаю в фильме прекрасно передана эпоха 80-х. Зритель неизбежно погружается в атмосферу советского периода. Прекрамно покпзано мировозренте тех лет: люди, готовые помочь товарищу, не замороженные за деньги.
Выходила я из кинотеатра слегка расчувствованная. Фильм задел за душу. Нахлынула настальгия. Достойный фильм. Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм имеет настольгическое послевкусее... |