Отзыв: Маска для лица Natura Siberica Fresh Spa -30 Cold Mask - Хорошо тонизирует кожу лица.Но нет тех обещаний,которые гарантировал производитель.

Достоинства: Хорошо тонизирует кожу лица.
Недостатки: Для себя не нашла.
Доброго времени суток мои дорогие читатели и читательницы Отзвика! Спешу сегодня с Вами поделиться своим впечатлением и отзывом о моем не так давним приобретением -это маска для лица Natura Siberica Fresh Spa -30 Cold Mask. Как то зашла в один из супермаркетов, и вспомнив о том, что у меня уже начинают заканчиваться две предыдущие мои маски, решила для себя попробовать, что то более новенькое и оригинальное.

Хотелось чего то, необычайного, классно и результативного! И так... Данная маска имеет достаточно обычную небольшую стеклянную баночку с маской. Крешечка у которой открывается достаточно очень легко и без усилий. Но что меня насторожила сперва, так это то, что не было на баночке защитной пленки. Вот тут то я и подумала сразу, что видать кто то уже до меня успел открыть и испробовать аромат данной маски. Но нет... я оказалась не права. Открыв несколько баночек, чтобы проверить, я убедилась в том, что все данные маски идут без защиты. Маска имеет хороший нежный зеленоватый цвет и является достаточно как по мне плотненькой. По рекомендациям производителя, держу ее в прохладном месте, в холодильничке. Когда я наношу маску на лица, достав ее с холодильника, чувствуется небольшая прохладность на лице. мои маленькие морщинки исчезли. Кожа стала более упругой, нежной. Маска для лица хорошо увлажняет и тонизирует мою кожу. Данная маска не вызывает ни каких побочных, аллергийных действий. на кожу лица действует только положительно. Стоимость данной маски составляет 400 рублей, что немного мне кажется завышено именно для этой маски. А так в целом маска хорошо справляется со своим предназначением. И рекомендовать Вам дорогие женщины, я ее буду!
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо тонизирует кожу лица.Но нет тех обещаний,которые гарантировал производитель.