Отзыв: Книга "Стойкий оловянный солдатик" - Ганс Христиан Андерсен - красивое подарочное издание

Достоинства: Шикарные иллюстрации!
Когда речь заходит об авторах всемирноизвесных сказок одним из первых на ум приходит Ганс Христиан Андерсен и его добрые сказки. Не так давно, подарочный экземпляр книги Г. Х. Андерсена "Стойкий оловянный солдатик" пополнил нашу домашнюю детскую библиотеку.

Книга из серии "Золотые сказки Ханса Кристиана Андерсена" предназначена для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста.

Книга Стойкий оловянный солдатик - Ганс Христиан Андерсен фото

Оформление книги высокохудожественное. Есть целые иллюстрированные развороты без текста. По иллюстрациям легко понять о чем идет речь. Художник, автор иллюстраций - Антон Ломаев.
На первой странице размещен принт с надписью : "Эта книга принадлежит" и две строчки под ней, куда можно вписать Фамилию и Имя ребенка, как хозяина книжки.
Формат книги по размеру превышает альбомный, шрифт крупный, легко читаемый.

Книга Стойкий оловянный солдатик - Ганс Христиан Андерсен фото

Такое оформление вызвало неподдельный интерес ребенка и за вечер книга была полность прочтена. О чем и оставлена запись в школьный "Дневник читателя".

Книга Стойкий оловянный солдатик - Ганс Христиан Андерсен фото

В книге 30 страниц, часть из которых полностью иллюстрирована. Прекрасная, красиво оформленная книга. Если решите купить сказку "Стойкий оловянный солдатик", то рекомендую именно книгу Издательства Азбука, которая позволит ощутить дух того времени, когда происходили события.
Время использования несколько раз
Общее впечатление красивое подарочное издание

Lioness666
красивая
Юлия4a4a
очень красиво!
Pirozhochek
Люблю эту сказку, хоть она и без хэппи-энда)
otpusknik
Хорошая сказка.
mary83s
Классная!
Margocha58
Сказки Андерсена должны быть, я считаю, обязательно в детской библиотеки.
Georgin
Согласна с Вами!
Elizavetaalex
Видно, что это прекрасная книга.
mariaivanova
иллюстрации очень хороши
Personal Buddha
с детства люблю)
TANJA-NEV
отличная
qwer11
Иллюстрации похожи на те, что были в книгах моего детства. Такие больше нравятся, чем современные мультяшечные.
ElenaMlinek
Она так шикарно оформлена! Не то что моя. в детстве которая была)
gai-proffi
хорошие иллюстрации
Alesya-09
хорошая книжечка.
lekxx
Иллюстрации великолепные!
Umka63
Книга шикарно смотрится, очень красивые иллюстрации.
артемовск2014
Интересная книга. В детстве любила читать Андерсена.
N-n
Какая прелесть, я сам очень люблю подарочные издания, не то что ребенок, сама перелистываю страницы разглядываю иллюстрации и получаю огромное удовольствие, такая книга не сравнится с электронной.
Sanchez777
Да картинки очень красивые и яркие!
pofalex
отличная книга!