Отзыв: Санаторий-профилакторий "Янтарь" (Россия, Светлогорск) - Спокойный семейный отдых

Достоинства: расположение на берегу моря, процедуры, вид из окна
В декабре 2014 взяли путёвку в санаторий Янтарь в городе Свеьлогорск Калининградской области. По деньгам оказалось так же как и в турцию съездить, но решили заняться душой и здоровьем. И веселью и безудержному пьянству предпочли спокойный отдых, лечебные процедуры и пешие прогулки по побережью Балтийского моря.

Санаторий-профилакторий Янтарь (Россия, Светлогорск) фото

Санаторий Янтарь очень удобно расположен- прямо на берегу, рядом есть небольшой лес, где воздух просто потрясающ- наверное потому что смешивается запах моря и листвы.

Санаторий-профилакторий Янтарь (Россия, Светлогорск) фото

Путевка у нас была на 7 дней. Каждый день мы посещали лечебные и профилактические процедуры. По уровню конечно не дотягивает до Литовского Друскининкая, но учитывая, что это Россия- вполне неплохо. Питание было на хорошем уровне. Шведский стол никак нельзя назвать скудным. На нем присутствовали и первое- 2-3 блюда, и второе- 6-7 блюд, салаты 5-6 видов, соки, воды, десерт, фрукты, в общем всё вкусно и полезно.
В санатории янтарь так же имеется свой спортивный зал с тренажерами. Но мы там только в настольный теннис играли.

Санаторий-профилакторий Янтарь (Россия, Светлогорск) фото

Как вывод- достойный санаторий, персонал дружелюбный, питание на уровне 3х звёзд, отличные процедуры.
Время использования 7дней
Год посещения 2014