Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - нереальная вкуснотища
Достоинства: Продукт повышающий настроение
Недостатки: Калории
Плитка шоколадки Milka весом 250 грамм выпускается с разными начинками. Одной из последних начинок, с которой дегустировали шоколад была молочно-карамельная начинка с фундуком.
Я - сладкоежка и оценила вкус начинки в полной мере. Она - восхитительна! На самом, деле, как заявляет производитель вкус у шоколада - чрезвычайно нежный и начинка ему под стать.
Информация о составе продукта содержится на упаковке:
Калорийность:
Знаю, счастливчиков, которые безразличны к шоколаду, они с удовольствием съедят кусочек мяса отказавшись от шоколада, я, к сожалению, не отношусь к их числу и иногда, даже избыточная калорийность продукта не может меня остановить от его употребления.
Фирменный рисунок сиреневой коровки на упаковке.
Информация о изготовителе содержится на 3-х языках.
Вот так аппетитно (на упаковке) выглядит начинка шоколада в разрезе:
В натуральном виде фото шоколада следущее:
На каждом кусочке нанесено название шоколада ( он у меня немного подтаял)
Вывод могу сделать только один: если Вы являетесь любителем шоколада и хотите побаловать себя - возьмите шоколад Milka с карамельной начинкой и фундуком!
Информация о составе продукта содержится на упаковке:
Калорийность:
Фирменный рисунок сиреневой коровки на упаковке.
Информация о изготовителе содержится на 3-х языках.
Вот так аппетитно (на упаковке) выглядит начинка шоколада в разрезе:
В натуральном виде фото шоколада следущее:
На каждом кусочке нанесено название шоколада ( он у меня немного подтаял)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |