Отзыв: Шоколад Каждый день "Белая плитка" - Удобно для маленьких детей, так как шоколада нет, зато есть сухое молоко!
Достоинства: вкус, запах, цена
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и посетители сайта! Я хочу рассказать о продукте, довольно неплохо симулирующем шоколад - это Белая плитка "Каждый день".
Во-первых, мне сразу понравилась честность производителей, на упаковке чёрным по белому написано, что это плитка, а не шоколад.
За 100 грамм продукта, я отдала 16 рублей. Совсем недорого, но учитывая состав, объяснимо.
Я не говорю, что данная вещь полезна для детей, но допустим, аллергикам, вполне неплохая замена шоколаду. Мой племянник сразу становится пунцовым от употребления шоколада, а от данного продукта - нет. Конечно, ведь в нём и грамма нет шоколада, зато очень похоже и племянник не расстраивается, когда все кушают конфеты, а он - нет.
Срок годности 12 месяцев, а дата указана на упаковке.
На вид это вполне обычная плитка шоколада.
Моё мнение разделилось напополам:с одной стороны - её можно диабетикам и аллергетикам, а с другой стороны - состав всё же настораживает.
На вкус, надо сказать, вещь вполне съедобная: так же тает во рту, особенно с горяченьким чаем. Так же пахнет, как и шоколад. Так же ломается и так же выглядит. Но всё же это не шоколад.
И всё-таки, рекомендовать я его буду, на каждый товар найдётся свой купец. Мой племянник, один из них, он нашёл то, что можно кушать, не краснея.
Спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!
Срок годности 12 месяцев, а дата указана на упаковке.
На вид это вполне обычная плитка шоколада.
Спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобно для маленьких детей, так как шоколада нет, зато есть сухое молоко! |