Отзыв: Детская одежда Crazy8 - Нравится

Достоинства: Натуральная ткань, отличное качество
Недостатки: дороговато стало

Детская одежда Crazy8 фото

С первых дней жизни ребёнка покупаю одежду в основном нескольких фирм, это Crazy8 и Carter's на выход и наши российские и казахстанские фирмы. Раньше заказывала вещи через интернет на сайтах, где практикуется совместная покупка, то есть в случае, когда продавец устанавливает минимальную сумму покупки, например 200-250 долларов (одна я, конечно, едва ли сделала заказ на такую сумму, потому коллективно оформляли заказ). Мне нравтся там одежда на каждый день и на выход, ткань 100% хлопок, бывает вискоза (например платья из этого материала) и микрофлис для демиссезонной и зимней одежды, очень мягкая к телу и совсем не раздражает кожу малыша.

Вот, например, какие модели бывают:
Это моя любимая моделька, таких было несколько, эта вот так и осталась ни разу не надетой. Просторная блузочка их хлопка, на спине пуговки, для удобства при надевании. Дочке такой фасончик очень идёт, прям куколка.

Детская одежда Crazy8 фото

Обычно юбки Crazy8 с подкладом-трусиками, это не очень удобно, если, например, ребёнок ещё может описаться на улице, придётся менять не только трусики, а юбку. Ну, а если ребёнок уже взрослый, то очень удобно.
Правда, уже давно не заказываю из Америки одежду этой марки, доллар стал дорогой, соответственно, и одежда тоже. Жду, когда подешевеет, чтобы снова закупиться)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013