Отзыв: Лосьон для тела Guerlain La Petite Robe Noire - Дополнение к парфюму-никакое!

Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Не увлажняет,не смягчает,не дополняет парфюм
Я как-то привыкла, что в дополнение к парфюму я всегда покупаю средства с аналогичным ароматом. Лично мне кажется, что это создаёт цельный образ, парфюм лучше и более необычно раскрывается, а шлейф, оставляемый после себя, становится более ощутимым.

Именно по этому я и обратила своё внимание на данный лосьон, т. к. в аромат от Герлен я просто влюбилась! Сразу хочу заметить, что мне его не дали в подарок, а купила я за свой собственные деньги о чём, честно говоря, пожалела. Но, давайте обо всё по-порядку.

Первое, то меня разочаровало-это запах. Ну совсем он не похож на аромат самого парфюма. Да, какие-то нотки схожи, но в целом аромат абсолютно другой. Да, он приятный, сладковатый, но в нём совершенно нет той дерзости, которая выгодно выделяет данный аромат и делает его не забываемым. Запах у этого лосьона обычный и не натуральный, с первого нюха, так сказать, ощущается химия и парфюмерия. Хотя, лично меня это не сильно смущает...

Второе, что меня разочаровало-это его свойства. Да, не спорю, впитывается он хорошо, но, знаете, при такой жидкой консистенции, если бы он ещё и впитывался плохо, то был бы вообще кошмар)Да и увлажнение он оказывает достаточно посредственной, не больше ни меньше чем в пределах нормы. А вот о смягчении и мечтать не стоит-этого он уж точно не даёт.

Так что никому не советую данный продукт. Он не стоит своих денег!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дополнение к парфюму-никакое!