Отзыв: Объединенный визовый центр (Россия, Екатеринбург) - Очень удобно, все страны в одном месте
Достоинства: удобное расположение, много места, хорошее обслуживание
Недостатки: не нашла
По работе я часто бываю в нашем объединенном сервисном визовом центре. Расположен он очень удачно в самом центре города в бизнес-отеле Панорама. В одном месте сразу можно сдать документы для оформления виз в разные страны Шенгена, а также Болгарию.
При входе вас встречает служба безопасности, которая объясняет правила поведения в визовом центре, а также помогает взять талон в нужное окно. Помещение очень большое и просторное. Всего в центре 36 окон и 4 кассы. Даже в самый жаркий летний сезон очереди бывают, но не очень большие, потому что специалисты работают очень быстро.
Есть также консультанты для помощи в сборе документов и заполнении визовых анкет.
Вызов посетителей производится по номерам талонов, полученных при входе. Везде установлены мониторы, на которых можно увидеть, в какое окно вас вызвали. Номер талона также появляется над нужным окном, поэтому никто не пропустит свою очередь.
Скоротать время в очереди можно разместившись на мягких сиденьях, которые в большом количестве установлены по всему залу. Пользоваться телефонами и другими средствами связи в помещении визового центра запрещается. И это, я считаю, правильно, ничего не должно отвлекать специалистов от работы
Мне нравится, что все специалисты очень улыбчивые и доброжелательные, даже если у вас что-то не так с документами, они обязательно вам помогут.
Очень рада, что такой визовый центр есть у нас в городе и не надо далеко ехать, для получения визы.
Время использования | 2 года |
Страна | Россия |