Отзыв: Тональный крем Rimmel London Stay Matte - Отличная находка для "проблемной"кожи!
Достоинства: Хорошо матирует кожу,не оставляет блеска и жирных следов.
Недостатки: Пока не нашла
Очень отличное открытие я для себя сделала когда нашла тональный крем Stay Matte Rimmel London. И как я раньше жила без этого чудодейственного крема!
Цена этого средства всего 250 рублей! Сначала я подумала что это дороговато для такого маленького тюбика, а потом посмотрела что расход очень маленький и изменила свое мнение.
Вот такой вот он выглядит маленький и неказистый. Консистенция средняя, текстура легкая и воздушная, наносится также легко, при нанесении на лицо превращается буквально на глазах в пудру! А также существует еще ряд преимуществ перед другими средствами маскировки неидеальной кожи лица:не вызывает аллергии и высыпаний на коже, смывается очень легко, не оставляет следов на одежде.
Фото до применения, очень хорошо видны все веснушки(которые я так ненавижу).
А теперь фото после нанесения, как можно заметить, практически не видно моих канапушек. На лице тональный крем практически не ощущается, хотя по текстуре он не прозрачный, так как предназначен именно для "маскировки" недостатков(по моему мнению).Stay Matte очень отлично матирует кожу, чем оправдывает свое название. В течение всего дня кожа остается в первозданном виде, ни следа блеска на коже! Даже к концу рабочего дня макияж остается безупречным)))Это очень идеальный вариант для меня, я очень довольна эффектом!
Советую всем попробовать)))
Фото до применения, очень хорошо видны все веснушки(которые я так ненавижу).
Советую всем попробовать)))
Время использования | 4 месяца |