Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - Самые вкусные вафли моего детства!
Достоинства: очень вкусно
Недостатки: не нашла
Привет, всем кто читает мой сегодняшний не большой отзыв об вафлях "Артек"! Скажу зразу, что они самые вкусные вафли из моего детства! Покупаю больше шести лет, и сейчас я тоже довольно часто их приобретаю, мы с сыном их просто обожаем.
Покупаю в обычном продуктовом магазине, иногда в киоске. Когда последний раз их брала, то цена была пять гривен (примерно пятнадцать рублей). Сейчас точно не скажу, ведь цены с каждым днем растут. Красивая и удобная упаковка, в которой находится три вафли, легко и просто открывать. Прекрасный запах, хрустят, вообщем очень-очень вкусно, а к чаю, так вообще бесподобно. Состав вафель нормальный. Рекомендую данный продукт к Вашему столу, покупайте смело, уверена, что не пожалеете. Задавайте вопросы, если они у Вас остались, по поводу вафель "Артек", с большим удовольствием помогу Вам всем чем смогу! Внизу отзыва поставьте пожалуйста "да", если конечно он был Вам хоть чем то полезен. Огромное спасибо за Ваше внимание, мои сладкоежки!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |