Отзыв: Соло на клавиатуре 9.* - клавиатурный тренажер для PC - Прекрасно учит слепому набору на клавиатуре!

Достоинства: Легко научитесь печатать текст быстро и в слепую!
Недостатки: не обнаружено;

С программой «Соло на клавиатуре» я знакома лет 5, еще на старом компьютере была эта программа, но пройти до конца я не успела, так как поломался компьютер. И вот сегодня я снова скачала ее на ноутбук.

Скажу, что «Соло» очень изменилось. Теперь есть возможность выбрать клавиатуру, в зависимости от того, сидишь ты за ноутбуком или за компьютером.

Появились интересные тесты, перед каждым заданием, в личном кабинете,

игры.

Соло на клавиатуре 9.* - клавиатурный тренажер для PC фото

Это очень помогает отдохнуть перед выполнением задания, которых сто штук.

Так же вначале задания,

Соло на клавиатуре 9.* - клавиатурный тренажер для PC фото

рассказывается, какими пальцами следует нажимать клавиши,

Соло на клавиатуре 9.* - клавиатурный тренажер для PC фото

была описана правильная осанка, как держать руки на клавиатуре. И еще прикольные анекдоты, перед выполнением упражнений.

Соло на клавиатуре 9.* - клавиатурный тренажер для PC фото

Мне, конечно, сейчас на много легче их проходить. Еще в детстве мне надоумили правильное расположение каждого пальчика на клавиатуре, и печатаю я так до сих пор.

Получается и в слепую, но очень медленно). Я пока вспомню где, какая буковка, что просто ужас. Поэтому и скачала программу вновь!

Вот задание:

Соло на клавиатуре 9.* - клавиатурный тренажер для PC фото

После прохождения упражнения вам ставится оценка, показывается время, скорость, ошибки и количество набранных символов.

Так же есть статистика:

Соло на клавиатуре 9.* - клавиатурный тренажер для PC фото

Мне "Соло" очень нравится, буду печатать каждый день! И вам советую воспользоваться этой полезной программой!

Время использования 1 месяц, если постараться)
Общее впечатление Прекрасно учит слепому набору на клавиатуре!

marile0605
тоже училась по ней=)
coolnessi
и как?)) быстро печатаете?
marile0605
наверно, быстро=) разучила только постановку рук на клаве. потом бросила, терпения не хватило=)
Tatochka
У меня тоже есть СОЛО, но я не доучилась, может когда нибудь снова засяду, покупала прямо из рук Шахиджаняна в Москве :)
coolnessi
))) до какого задания дошли?
Tatochka
уже точно не вспомню, но за середину перевалила.
KateMilk
нужно посмотреть,есть ли такая программа на mac, когда печатаю быстро,то часто попадаю не на те клавиши.
Kaza4ka
Да,хорошая вещь, я пыталась скачать, но что-то не установилось...
MashaRus
у меня старая была, надолго меня не хватило...
space girl
У меня была такая программа.не плохая
AAlimova
У меня тоже была такая , сейчас перешла по наследству дяде...это не по мне, надоедает(((
Olela
Пробовал давно, скучновато. Бросил. Не так я много печатаю.
cianie
Тоже была такая программка.Правда надолго меня не хватило!Вот думаю опять её скачать.
Калигула
Попробую позаниматся...Печатаю быстро,но все двумя средними пальцами(((вот как-то так привыкла и никак не могу избавится от єтой дурной привычки
coolnessi
а я всеми печатаю пальцами, быстрей получается, правда учиться долго. Пока подумаешь каким пальцем ту или иную клавишу нажимать, легче по привычке указательным ткнуть)) ну это раньше у меня так было:D А вам я желаю быстрого освоения))
Калигула
Спасибо ))