Отзыв: Соло на клавиатуре 9.* - клавиатурный тренажер для PC - Прекрасно учит слепому набору на клавиатуре!
С программой «Соло на клавиатуре» я знакома лет 5, еще на старом компьютере была эта программа, но пройти до конца я не успела, так как поломался компьютер. И вот сегодня я снова скачала ее на ноутбук.
Скажу, что «Соло» очень изменилось. Теперь есть возможность выбрать клавиатуру, в зависимости от того, сидишь ты за ноутбуком или за компьютером.
Появились интересные тесты, перед каждым заданием, в личном кабинете,
игры.
Это очень помогает отдохнуть перед выполнением задания, которых сто штук.
Так же вначале задания,
рассказывается, какими пальцами следует нажимать клавиши,
была описана правильная осанка, как держать руки на клавиатуре. И еще прикольные анекдоты, перед выполнением упражнений.
Мне, конечно, сейчас на много легче их проходить. Еще в детстве мне надоумили правильное расположение каждого пальчика на клавиатуре, и печатаю я так до сих пор.
Получается и в слепую, но очень медленно). Я пока вспомню где, какая буковка, что просто ужас. Поэтому и скачала программу вновь!
Вот задание:
После прохождения упражнения вам ставится оценка, показывается время, скорость, ошибки и количество набранных символов.
Так же есть статистика:
Мне "Соло" очень нравится, буду печатать каждый день! И вам советую воспользоваться этой полезной программой!
Время использования | 1 месяц, если постараться) |
Общее впечатление | Прекрасно учит слепому набору на клавиатуре! |