Отзыв: Рахат-лукум Алтын - Восточная сладость

Достоинства: Красивое оформление, приятный вид сладостей
Недостатки: Вредный состав, приторный вкус
Всем доброго времени суток!

Вчера муж принес к чаю интересную и красивую на вид сладость. Это рахат-лукум Ассорти. Почему я говорю интересную, потому что упакованы сладкие "штучки" очень привлекательно, с таким угощением и в гости не стыдно пойти. Смотрите сами. Сладости лежат на подложке, сделанной из очень прочной пластмассы, сверху накрыты прозрачной крышкой.

Рахат-лукум Ассорти Алтын фото

Внутри видим сами сладости, в виде роллов всевозможных цветов, в середине есть прямоугольные сладости.

К сожалению, не успела сфотографировать полную коробку, здесь уже нет примерно третьей части.

Вся информация содержится на круглой наклейке, размещенной в центре крышки.

Рахат-лукум Ассорти Алтын фото

Состав не радует, много красителей, ароматизаторов, Е-шек, но помимо этого присутствуют и орехи, такие как: грецкий орех, миндаль, фундук. Орехи, конечно есть, но в очень малых количествах.

Также на этикетке видим срок годности, который составляет 6 месяцев и дату изготовления, информацию о производителе.

Настоящий рахат-лукум я никогда не пробовала, только слышала о нем. Поэтому вкус данного продукта сравнить мне не с чем, но замечу, что на любителя. Конфетки мягкие, приятные, похожие чем-то отдаленно на мармелад. Вкусные конечно, но приторные, поэтому много их не съешь, я смогла съесть только одну и выпила целый бокал чая с ней.

Зато они очень понравились моей дочке, но меня это крайне не порадовало, поэтому пришлось их спрятать от нее.))

Рахат-лукум Ассорти Алтын фото

Орехи, которые указаны в составе, находятся в середине некоторых сладких роллов, не во всех.

На этой фотографии постаралась показать вам, что орехи действительно есть.

Рахат-лукум Ассорти Алтын фото

В целом, данный рахат-лукум мне понравился, но злоупотреблять им не стоит, вредно. Один раз попробовать можно, а из-за красивой упаковки и вида самих сладостей, с ними можно пойти в гости.

Цена у сладости - 90 рублей. Масса 500 гр.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Восточная сладость

Buben4ik
Люблю это лакомство. Особенно мне мятный нравится)))
tigrashka85
Вкуснятина! Очень аппетитный!
lenava84
вкусно, но вредно
vezyn4ik666
Очень аппетитно смотрится, ням)
Dolinata
Очень люблю рахат-лукум! Однажды пробовали в Стамбуле, покупали в маленькой семейной кондитерской. Вот там, наверное, и был настоящий. Орехов там было много.
Наталья Р
ох и вкуснятина
алисьен
смотрю все в магазине, но взять все как-то не решаюсь, думаю, далек он от настоящего.
klimN
люблю такие лакомства