Отзыв: Фильм "Детям до 16-ти" (2010) - "Лепи принцессу из той, что рядом" - цитата из фильма

Достоинства: Хороший жизненный фильм
Недостатки: Не нашла

Фильм "Детям до 16" - один из немногих отечественных фильмов, который мне понравился. Это драма о современной молодежи. Два друга и две подруги. У них все впервые, первая любовь, первый секс, первые ошибки...

Очень реальная история, таких встречается сотни. И очень правильно все описано, есть над чем задуматься. Особенно для современной молодежи. В молодости всегда кажется, что рядом с тобой не тот человек, что тот, другой намного лучше и достойнее. А время все расставляет на свои места. Больше всего запомнилась фраза не главного героя, а его отца: "Лепи принцессу из той, что рядом" - на мой взгляд очень точно сказано, лучше и не скажешь В этой фразе весь смысл фильма. Жаль, что смысл этой фразы в юности понять невозможно. Понимание приходит только с годами.

Фильм действительно сильный, очень рекомендую посмотреть.

Тех, кто ждет обилие сексуальных сцен, спешу разочаровать. Этот фильм не для вас. Хотя с детьми все же смотреть не рекомендую.

Время использования 1,5 часа
Общее впечатление "Лепи принцессу из той, что рядом" - цитата из фильма

kotenok2102
нужно посмотреть заинтересовал отзыв
KateInWonderland
тоже смотрела этот фильм, мне не особо понравился. Но сцена, где герои голые в краске, запомнилась, очень яркая символичная сцена.
Gelia
Надо осмотреть
Tulasy
Смотрела. Фильм понравился. Думаю, полезный для молодёжи. Заставляет задуматься. +1
akstazi-love
надо скачать))хороший отзыв +1
biashka
Спасибо! обязательно посмотрю, люблю молодежные фильмы!
elenal
спасибо, хороший отзыв
elionor_a
Мне тоже очень понравился фильм. Самый лучший из нашего кино за этот год!
hinin
Хорошая, жизненая фраза. Другими словами цени что имеешь.
trannenlied
Фильм - это наша суровая действительность, ничего положительного не вызвал, грустно(