Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Так где посылка?
Достоинства: не нашла
Недостатки: только минусы, нет обновлений, платно все
Всегда пользовалась услугой Почта России и кто меня дернул поискать на это сайте. ГдеПосылка. ру - сервис отслеживания посылок.
Видимо моя посылка попала под праздники и выходные и на сайте высвечивалась еще на прежнем месте даже не выехав, я перешла на этот ресурс и вбила номер.
Здесь нет ничего бесплатного, откройте и посмотрите тарифы есть.
После мне предложили вставить свой номер в окно, далее я получила сообщение и минус 30 рублей со счета.
Кстати ничего нового про посылку так и не узнала, на этом сайте она также как будто бы была на месте отправки.
После праздников кстати буквально я ее получила уже, только через сутки на сайте обновление появилось, что посылка доставлена.
Не советую пользоваться вообще.
Здесь нет ничего бесплатного, откройте и посмотрите тарифы есть.
Не советую пользоваться вообще.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2015 |