Отзыв: Фильм "Смертельная гонка: Франкенштейн жив" (2010) - Зрелищный приключенческий фильм

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, динамичность, съемки, зрелищность
Недостатки: Излишне жестокие кадры, но они почти не портят впечатления
Сегодня вспомнился мне этот фильм, от Роэля Рейна, который назывался "Смертельная гонка: Франкенштейн жив", почему-то другие части мне не запомнились(возможно не видел их), но этот фильм мне очень понравился.
Я люблю приключенческие картины о различных гонках, видел и "NFS", и все части "Форсажей", поэтому в первый раз, когда я увидел кадры этого кино по телевизору, если не ошибаюсь, то это был канал "СТС", они меня захватили, потом я еще видел его раза два, но уже полностью.

Конечно здесь не только гонки, а что-то есть из тюремной жизни(а вот это мне не нравится), но в целом фильм получился впечатляющим.

Из актеров здесь появились уже знакомые многим лица:
Люк Госс(Апрельский дождь, Смертельное падение), Лорен Кохэн(понравилась мне здесь), Шон Бин(Восхождение Юпитер, Остров), Винг Реймз(Джеймси, Юлия Икс), Танит Феникс(Оружейный барон, Безумная парочка), Патрик Листер(Теория заговора, Интервью с убийцей), Доби Опарей(Мулен Руж, Испытание огнем), Фредерик Колер(Домино, Гримм), Дэнни Трехо(его фильмография впечатляет, естественно многие образы видел и я) и другие.
Фильм получился очень интересным и зрелищным, конечно в нем много жестоких и кровавых сцен, поэтому для излишне впечатлительных оно точно не подойдет, ну это понятно и из возрастного ограничения "18+".
Снят он с использованием множества современных технологий того времени.
Бюджета создатели тоже не пожалели, ведь он составил семь миллионов.
Озвучен фильм "Смертельная гонка: Франкенштейн жив" достойно, голосами известных "звуковиков".
Поставлю я этой картине пожалуй "четверку", но с плюсом.
А порекомендовать ее стоит любителям приключенческих триллеров.
Время использования 3 раза
Общее впечатление Зрелищный приключенческий фильм

Nina27
Посмотрим.
Eliza Dulitl
жестокие сцены...нет-не для меня)Мужское кино...
mastermiha
Конечно мужское...
diana-ls
Вы правы,есть жестокие сцены.
lenorr7575
надо глянуть