Отзыв: Женская сумка Tosoco - Уже надоела, а качество всё ещё отличное!

Достоинства: Качество материала и пошива.
Недостатки: Нет.
Сегодня я вам расскажу о своей старенькой сумочке, которая мне раньше очень нравилась. Сейчас она уже на "пенсии", ей около 5 лет! По прямому назначению сумку не использую, но и выбросить рука не поднимается - качество всё ещё отличное!

Сумка чёрного цвета. Я её выбирала в качестве базового варианта, который подойдёт для любой одежды.
Как видно по фото, сумка потеряла свою форму, поскольку хранится сейчас на антресолях.

Женская сумка Tosoco фото

На передней части находится логотип фирмы - ТОСОКО. Фирма довольно узнаваема. По крайней мере, многие мои подруги и коллеги имеют в своём арсенале сумку данной фирмы. Цвета и модели - самые разные, но в основном классической формы и нейтральный цветов.

Женская сумка Tosoco фото

Понравилось крепление ручек - они не пришиты к стенкам сумки, а прикреплены к ним с помощью металлических креплений. Такой вариант крепления ручек гораздо прочнее.

Также можно увидеть качественные и ровные строчки - ровные стежки, нет разрывов нити, красивый контраст.

Женская сумка Tosoco фото

Таким образом сумка выглядит с обратной стороны. Там есть кармашек на молнии. В нём удобно носить ключи и какую-либо необходимую мелочь.

Женская сумка Tosoco фото

Вид сбоку. Сумка достаточно вместительная - в ней легко умещается лист формата А4, то есть удобно носить документы. Но при необходимости можно положить и какие-то крупные предметы - объём это делать позволяет.

Женская сумка Tosoco фото

На дне находятся 4 металлические ножки. Не могу сказать, удобно это или нет, просто никогда не придавала особого значения такому варианту.
Дно жёсткое и позволяет держать и саму форму сумки.

Женская сумка Tosoco фото

Материал сумки - кожзаменитель. Качество очень хорошее, видна структура кожи.
Как я уже сказала, эксплуатировала сумку я несколько лет. Причём первый год носила в качестве ежедневного варианта - и зимой, и летом. При этом кожа нигде не потёрлась, не потрескалась, не обтрепалась. В общем, если бы сумка не надоела своей моделью, её можно было бы использовать ещё не один год.

Женская сумка Tosoco фото

Давайте посмотрим на внутренность. Сумка закрывается с помощью клапана на магнитной кнопке. Кнопка также не подвела - работает до сих пор отлично!

Женская сумка Tosoco фото

Под клапаном - молния. Удобно тем, что во время дождя вода не попадает внутрь - содержимое надёжно защищает клапан.

Женская сумка Tosoco фото

Следующее фото вроде бы ни о чём... просто хотела показать, что даже такая мелочь, как бегунок, выполнена качественно и сохранила свой отличный внешний вид.

Женская сумка Tosoco фото

Внутри сумки - 2 больших отделения, разделённых плоским отделением на молнии.

Женская сумка Tosoco фото

В первом отделении - карман на молнии. Опять же... обратите внимание на качество строчек!
Также хорошая подкладка у этой сумки, имеет логотип фирмы - ТОСОКО. Подклад за годы службы не порвался, не потёрся... хотя напомню, что носила сумку ежедневно!

Женская сумка Tosoco фото

С другой стороны, у второго отделения, - два открытых кармашка: плоский для карточек и объёмный для телефона.

Женская сумка Tosoco фото

Цену я, конечно, не помню уже... но что-то в пределах полутора тысяч.

Подвожу итог.
Начну с минусов, поскольку их меньше:
▲ Надоело носить одну и ту же модель! (Это всё!!! - больше минусов нет)

Плюсы:
▲ Выдержала несколько лет эксплуатации
▲ Отлично работают все молнии и кнопки
▲ Материал сумки не потёрся и не потрескался
▲ Ручки не оторвались и даже не потёрлись. Хотя ручки у меня - самое проблемное место!
▲ Отличный качественный подклад

Сейчас я эту сумку пока отложила... может быть, когда-то и воспользуюсь. Хотя вряд ли - сейчас у меня новая любимица появилась - кожаная сумка Lucia Tommasi.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Уже надоела, а качество всё ещё отличное!

Mashutka Mashutk
прочная сумка)
superexpert
неплохая, качество - класс)
Anka777
хорошая классическая сумка)
Amarok33
Удобная, элегантная, качественная сумочка! Думаю, она ещё успеет надоесть Вашим внукам!)
kalella
Не каждая новая выгладит так, как эта "пенсионерка" :)
tina7
красивая,практичная.
Эленапрекрасная
хорошая сумка
ElenaMlinek
Даже по фото видно, что очень качественная!
Alla16
Очень хорошее качество. Приятно когда сумка уже надоела, а еще не износилась, а у меня часто бывает наоборот
Margo44
Отличная сумка! И вид хороший, и практичная.
AllaKaya
Минусов точно нет!
lidber
да уж, для пяти лет носки выглядит отлично :)) как новая.
Анечка:)
Мне такая нравится.
Июлька
симпатичная))
aqua7marine
классический вариант,и отличное качество!
Ayaru08
какая практичная и качественная сумка!
klimN
хорошее качество сумки за нормальную цену редко сейчас встретишь
milena80
хорошая
MarinkaTriba
удобная, компактная сумочка!
prostoLena
отличная сумка
Наталья 88
какая хорошая сумка, сразу видно, что качественная
skuridinao
классная! выглядит отлично для своего "возраста")
Evaya
Отличная сумка,мне нравится такая форма.
zhe6670
Классная сумка
iragelik
симпатичная
масюня
очень хорошая сумка
Я -Алена
Я бы тоже от такой не отказалась.
SunKiss
мне очень нравится!
Nataliyam
Отличная
Свет-и-Тень
у меня тоже есть несколько таких вещей - уже смотреть на них не хочется, а по состоянию - еще носить и носить)
МаликаМ
Добротная сумочка)