Отзыв: Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" - Чистота без химического запаха

Достоинства: Хорошее бюджетное средство!
Недостатки: Крышка.

Я очень уважаю бытовую химию фирмы Аист и когда увидела это средство пройти мимо не смогла.

Кислородный гель для чистки ванны Аист Санэлит фото

В названии, конечно же, подкупило сочетание "Кислородный гель". Хотя по составу "кислородом" там и не пахнет...:

Кислородный гель для чистки ванны Аист Санэлит фото

Ядреного химического запаха нет, скорее легкий запах освежителя воздуха, что очень понравилось. Цвет - ярко-голубой и прозрачный.

В способе применения написано, что нужно нанести на влажную поверхность на 10-15 минут, а потом смыть. Но я просто протирала все губкой и смывала сразу.

Замечательно удаляет подтеки и с кафеля, и со стекла, и с хромированных поверхностей! И само собой чисто отмывает ванну и раковину:) Не могу сказать на сколько хорошо справится это средство с ржавыми подтеками и с сильным налетом, т. к. этим средством начала пользоваться после установки новой сантехники. Наверное, если действительно оставить минут на 10, то наверно очистит хорошо.

Единственное, что не нравится - это крышка. Пока не было ребенка, то я об этом не задумывалась, но теперь... Открывается она одним пальцем, нет никакой защиты на колпачке (как, например, на средстве Доместос).

Кислородный гель для чистки ванны Аист Санэлит фото

Так что - прятать, прятать и прятать!

Время использования 2 года
Общее впечатление Чистота без химического запаха

svetiksaif
Хороший гель,я таким же пользовалась,отлично блестела ванна)
Ага! блеск потрясающий:)
ladyel
50 рублей за поллитра?! Увижу - куплю!
Winni142
В АШАНе покупаю, может быть в др местах дороже
konovalov.kardan
А ведь недорого.Надо брать.
Вы не разочаруетесь!
Tatochka
тоже хотела про него написать, средство чудесное, пользуюсь с момента установки новой ванны, а это 6 лет где-то.Ванна как новенькая, эмаль нисколько не стерлась и не повредилась от средства
Winni142
Мне раньше казалось, что этим средством мало кто пользуется... очень приятно, что я ошибалась:)
Tatochka
меня удивляет другое-как люди могут эмаль тереть порошкообразными средствами и нахваливать при этом