Отзыв: Краска Salton для обновления цвета изделий из замши и нубука - Волшебное средство!
Достоинства: Эффект, водоотталкиваемость!
Недостатки: Неприятный запах!
Скажу сразу, что к таким средствам я всегда относилась скептически. Водоотталкивающая, еще и цвет обновляет! В это тяжело поверить. Но Краска Salton себя более чем оправдала!
Вот так выглядит баллончик с краской:
Производитель обещает, что после использования краски, обувь не намокает и отталкивает капли, подкрашивает обувь, не нанося вред замше и нубуку. И вы не поверите, но это действительно так.
Теперь проведем опыты.
Вот мой сапог до использования спрея:
Это сапог после использования спрея:
Результат на лицо. Здесь даже не нужно ничего комментировать. Цвет стал ярче.
Теперь проведем эксперимент по поводу водоотталкиваемости. Я специально провела его до того как использовала спрей. Последний раз я наносила его на сапог две недели назад.
Это, действительно, чудо! Капли не впитываются! После попадания на сапог, их можно просто струсить!
Единственный недостаток - это ужасный химический запах. использовать его в квартире просто невозможно, нужно постоянно выходить на улицу.
Не экономьте на уходе за обувью! Берегите свою обувочку!
Вот так выглядит баллончик с краской:
Теперь проведем опыты.
Вот мой сапог до использования спрея:
Это сапог после использования спрея:
Результат на лицо. Здесь даже не нужно ничего комментировать. Цвет стал ярче.
Не экономьте на уходе за обувью! Берегите свою обувочку!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |