Отзыв: Фильм "Другой мир: Восстание ликанов" (2009) - Эта часть не о Селин, но тоже очень интересная

Достоинства: интересно, хорошие актеры, симпатичные оборотни
Недостатки: грустная часть
После предыдущих частей "Другого мира", которые мне понравились, я, естественно, решила посмотреть и третью часть. Она в основном о ликанах, то есть об оборотнях, имеющих человеческие чувства.

Очень жалко, что в этой части не было героини Селин. Все-таки в предыдущих частях она была главным действующим персонажем. А здесь речь о других существах.

Зато понравилась игра Майкла Шина. Он просто очарователен в роли оборотня. Да и кто, как не он, смог бы сыграть их предводителя. Такой красивый, волосатый, бородатый и с бешеным взглядом.

Эта часть не выбивается из общей концепции. Но она не является продолжением предыдущей части. Скорее это предыстория ко всем другим частям, уходящая вглубь до мельчайших деталей.

Понравилась показанная трагическая история любви между вампиршей и оборотнем. Каким бы зверьем не казалось существо, но любовь сильно очеловечивает.

И опять-таки все зрелищно, мрачно, захватывающе. Но на "своего" зрителя. Из-за этой мрачности многим фильм не нравится. Но для меня важнее сюжет, а он интересен и оригинален.
Общее впечатление Эта часть не о Селин, но тоже очень интересная

Katru
Не "мой" жанр...
Lilandra13
да, это на любителя.
Mashutka Mashutk
смотрела все части)
Irene Kord
Не самая любимая моя часть, но опять же неплохая))
zhahanutik
очень хорошая...грустная часть(