Отзыв: Rozetka.com.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники - Хочется добавить позитивный отзыв, у меня с Розеткой стабильно хорошо все! ТТТ
Достоинства: - быстрая доставка; - большой ассортимент техники; - привлекательные цены; - приятные операторы; - хорошее качество товара; - техника работает долго и исправно.
Можно сказать давно перешли на покупки в интернет-магазины, оценив их более привлекательные цены. Не помню, что было первым приобритением на Розетке, но покупали от комплектующих ПК до крупногабаритной бытовой технике, при чем и в Мобиллаке тоже. Не единого нарекания как бы у меня нет, ни к качеству обслуживания, ни к качеству товара, поэтому я не могу серьезно воспринимать негативные отзывы, которые встречаю в интернете, в моем кругу, ну, ни у кого претензий не было.
Мои заказы дорогие и не очень всегда получала в оговоренный срок как на пункте выдачи, так и по Новой почте. Стиральную машинку Занусси заказывали с доставкой и без проблем сами подключили, а подруга не нарадуется планшету. На днях заказали ноутбук, который пришел тоже намертво запакованный, так что Розетка и Мобиллак остаются для меня фаворитами, хотя в виду роста цен не знаю, смогу ли что-то покупать в светлом будущем...
Плюсы:
- быстрая доставка;
- большой ассортимент техники;
- привлекательные цены;
- приятные операторы;
- хорошее качество товара;
- техника работает долго и исправно.
Минусов не обнаружила, по крайней мере я не сталкивалась с проблемами как и мои друзья!
Плюсы:
- быстрая доставка;
- большой ассортимент техники;
- привлекательные цены;
- приятные операторы;
- хорошее качество товара;
- техника работает долго и исправно.
Время использования | периодически |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Хочется добавить позитивный отзыв, у меня с Розеткой стабильно хорошо все! ТТТ |