Отзыв: Фильм "Московский Жиголо" (2008) - Фильм 18+
Достоинства: Романтическая линия
Недостатки: Сюжет не впечатлил, постельные сцены.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва и кинолюбители. Фильм под названием "Московский жиголо" 2008 года я смотрела довольно давно и убедилась в том, что русские также стали практиковать эротические сцены в кино.
Фильм мне не понравился. Сюжет развивается стандартно, простой парень из провинции приезжает в Москву с целью неплохо обустроиться, но вместо этого устраивается работать жиголо.
В фильме очень много пастельных сцен, ооткровенности, что очень уж отталкивает от сути и хочется переключить.
Есть неплохая романтическая история следующая за происходящим, но впечатление осталось одним, и не самым лучшим.
Я ее стану рекомендовать к просмотру данный фильм, посмотрела один раз да и забыла. Не стоит внимания.
Спасибо.
Спасибо.