Отзыв: Фильм "Танцующий с волками" (1990) - Семикратный чемпион!
Достоинства: Всех не перечесть, просто нужно смотреть налегке
Недостатки: Фильм недостатков не имеет
Именно столько оскаров в 1990 году забрал этот фильм. "Танцующий с волками" входит в пятерку моих самых любимых фильмов. Фильм просто великолепный. Вы спросите: " Не жалко ли четыре часа потраченного времени на просмотр?". И с радостью и воодушевлением отвечу: "Ни сколько!".
Плюсов у фильма огромное количество, во-первых, фильм не заставляет скучать несмотря на свою продолжительность.
Во-вторых, натуральный пейзаж, красоты равнин просто завораживают тебя.
В третьих, звуковое сопровождение, мелодичные саунды будто убаюкивают на протяжении всего фильма, становится спокойно и уютно твоему восприятию, ощущению.
Ну и конечно же сценарий, как детально все прописано, судьба главного героя, его друзей и врагов. Все в этом фильме происходит постепенно, без лишней спешки и каламбура, каким напичканы современные киноленты.
На мой лад, фильм превосходный, обязателен к просмотру на широкоформатном экране и с отличным звуком.
Спасибо Кевину Костнеру за отличное кино.
Во-вторых, натуральный пейзаж, красоты равнин просто завораживают тебя.
Спасибо Кевину Костнеру за отличное кино.
Общее впечатление | Семикратный чемпион! |