Отзыв: Полирующий крем для секущихся кончиков волос Liv Delano Valeur - Хорошее отечественное средство для полировки волос

Достоинства: улучшают внешний вид волос
Недостатки: не нашла
Я уже писала отзыв на один из продуктов серии Valeur - это маска регенерирующая для волос, эффект от которой я ощутила сразу после применения. Вместе с этой маской я приобрела в магазине косметики и полирующий крем из этой же серии.

Этот крем предназначен для облегчения укладки, придания волосам гладкости и послушности, восстановления структуры, защиты цвета. На упаковке написано, что это несмываемое средство для восстановления структуры сильно поврежденных волос.

Крем помещен вот в такой тюбик весом 75 г.

Полирующий крем для секущихся кончиков волос Liv Delano Valeur фото

На обратной стороне дается описание продукта.

Полирующий крем для секущихся кончиков волос Liv Delano Valeur фото

Вот, что пишет производитель об этом средстве.
Входящий в состав этого крема Silsoft AX-E и протафлор HPS обеспечивают гладкость волос без эффекта липкости и жирности, защищают цвет окрашенных волос, облегчают расчесывание, уменьшают электризацию и обеспечивают термозащиту.

Протеины шелка, кератин, эфирное масло розмарина предотвращают появление секущихся кончиков, полируют поверхность волос, придают блеск волосам, убирают пушистость.

Сам крем имеет приятный запах, он прозрачно-белого цвета, жидковатой консистенции. Расходуется он очень экономно, так как для единоразового применения требуется его совсем чуть-чуть.

Наносится он так: небольшое количество средства нужно растереть между ладоней и нанести на влажные концы волос. Смывать крем не нужно.

Крем мне понравился, волосы после его нанесения выглядят лучше, приятно пахнут, становятся действительно очень гладкими и послушными. Насчет электризации - я с производителем не соглашусь, так как под шапкой волосы, после нанесения крема, очень сильно электризуются. Ну а в остальном - это средство мне понравилось. Буду его рекомендовать. К тому же стоимость его совсем небольшая.

Здесь вы можете прочесть мой отзыв о похожем средстве сыворотке Bielita-Вiтэкс "Эффект ламинирования от корней до кончиков волос".
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее отечественное средство для полировки волос

Abigal
Тоже часто пользуюсь подобными кремами для волос, розмариновое масло отлично справляется с проблемой.
flying saucer
интересно, надо попробовать, спасибо за совет)))