Отзыв: Натуральное густое сибирское масло для ног Natura Siberica Sauna & SPA - Удовольствие для моих уставших ног
Достоинства: Есть эффект. Красивая упаковка
Натуральное густое сибирское масло для ног Natura Siberica Sauna & SPA купила впервые в декабре прошлого года. Баночки 120 мл мне хватило на месяц. В настоящее время заказала еще одну баночку.
Это масло очень хорошо увлажняет кожу, снимает раздражение. Кроме того оно не оставляет следов на одежде. Растирается масло достаточно быстро, а вот впитывается очень долго, но лично я вечером уже никуда не спешу и поэтому для меня это не минус, а плюс – есть возможность уделить время себе любимой.
Для меня в этом масле нет недостатков. Оно пахнет лимонником и кедром. Аромат нежный, приятный и самое главное ненавязчивый.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |