Отзыв: Фильм "Самоубийцы" (2011) - Не воспринимайте фильм буквально и он Вам понравится!
Весна в этом году началась с выхода в свет фильма "Самоубийцы" режиссера Егора Баранова. Я не раздумывая пошла на премьеру, так как подобранный в фильме актерский состав мне очень по душе!!! И так, в главных ролях этой смешной комедии снимаются: Алексей Воробьев, Евгений Стычкин и прекрасная Оксана Акиньшина. Они молодые и талантиливые актеры, даже А. Воробьев (которого я не воспринимала в качестве актера, хорошо справился со своей ролью). В фильме также снимаются Вилле Хаапасало, Марат Башаров, Гоша Куценко и другие.
Естественно, проблема суицида очень серьезная!!! Но рекомендую именно к этому фильму не относиться серьезно!!!
Толик (сыграл роль А. Воробьев) все пытается покончить жизнь самоубийством, но ему все не везет в этом дела и он знакомится с Лешей (Е. Стычкиным), который уже опытный в этом деле, но тоже как-то до конца довести не может задачу... а потом к ним присоединяется Марина (О. Акиньшина) и кстати, многие другие... Сюжет фильма не буду пересказывать, а просто порекомендую посмотреть этот фильм и жить Вам захочется еще больше!
Время использования | раз |
Общее впечатление | Не воспринимайте фильм буквально и он Вам понравится! |
Только из-за этого можно посмотреть