Отзыв: Книга "Заяц-хваста" - издательство Фламинго - Симпатичная сказка!

Достоинства: цена, качество, иллюстрации, сюжет
Не так давно в семейном гипермаркете Ашан приобрела для своего двухлетнего малыша вот такую детскую сказочку под названием "Заяц-хваста". Книжка отпечатана в книжном издательстве Фламинго, в городе Москва. Подходит для детишек дошкольного возраста. В ней всего шестнадцать страничек. Шрифт в книжке приличный, мне удобен для чтения.

Иллюстрации на мой взгляд получились очень милые, забавные и красочные. Любо-дорого их смотреть. К тому же иллюстрации занимают много пространства, что круто, а текста совсем немного.
Обошлась мне данная книжечка всего в тринадцать рублей, очень дешево, зато отличное качество для мягкой обложки.
Сюжет: Заяц постоянно хвастался перед всеми какой он храбрый, пока не пришлось на деле это доказывать...
Мнение: Книга очень даже поучительная и полезная малышам. Она учит взаимопомощи, дружбе, храбрости. Учит тому, что свои слова лучше всего всегда подкреплять поступками.
Бумага очень даже плотная и качественная для подобного формата и цены, в общем я очень довольна приобретенной книжечкой.
Советую купить книжку "Заяц-хваста" абсолютно всем без исключения!

Книга Заяц-хваста - Фламинго фото

Общее впечатление Симпатичная сказка!

Kseny687654
зайцы такие милые
Сомневашка
Здорово, что у Вас в городе есть такие магазины. Где можно купить маленькие радости за маленькие денежки))