Отзыв: Турбаза "Горный источник" (Россия, Горный Алтай) - Очень свежая турбаза,приветливый персонал,чистое белье и очень красиво!

Достоинства: минимум затрат,не далеко от Чемала,обслуживание на высшем уровне!Желание приезжать снова и снова!
Недостатки: идти до р.Катунь 5 минут.

Турбаза Горный источник (немного не доезжая до с. Чемал) фото

Мы с семьей на этой базе отдыхаем 3 года подряд. Нам все очень нравится. База очень свежая, новые домики, в номерах 3 спальных места, душ и туалет совмещены, шкаф, на крыльце стол и лавочки, если есть желание могут принести холодильник. Рядом с каждым домиком мангал, с разделочной доской и столиком, дрова обычно уже приготовлены. Банька с бассейном, причем банька всегда готовится к назначенному часу ни разу не было такого, чтобы мы ждали.2 больших бассейна и 2 детских(один из них с горкой), веселые качели как для взрослых так и для детей, есть песочница для малышей, большая столовая, поварам отдельное спасибо, готовят ооочень вкусно, а если хотите можете сами приготовить. Я перечислила все что есть на базе, но самое главное достояние этой базы это их Грушевый сад и замечательное обслуживание. Единственный минус это р. Катунь через дорогу идти около 5 минут. Есть поле для игры в бадминтон, или покидать тарелку. Админы предоставляют всевозможные экскурсии, начиная от конных и кончая рафтингом. Мы попали на эту базу случайно, подсказали местные жители. Мы ехали с 2мя детьми, а на базе был только один свободный домик, нужно было переспать одну ночь, чтобы освободился 2ой, как говориться в тесноте, да не в обиде. Админы принесли нам доп. спальное место и мы остались. Вы знаете о чем совсем не пожалели в итоге. Бассейн чиститься постоянно, все убирается тут же, а какая красота ночью ммм просто просыпаться не хочется. И развлечения на любой вкус. В том году ко мне приезжала подруга из заграницы и я ее повезла туда, она много где была, но такое видела в первые, сравнила этот райский уголок со Швейцарией. Нам уезжать от туда не хотелось, мы прожили 5 дней, а к нашему отдъезду повар испек нам торт. Там отдыхаешь душой и телом. Еще конечно хочется отметить денежную политику данной базы, если сравнивать с другими за сравнительно низкую цену вы получаете полный пакет услуг. Я планирую свой день рождение отметить именно там! И еще не раз мы посетим мой любимый

Турбаза Горный источник (немного не доезжая до с. Чемал) фото

Горный источник. Спасибо всему обслуживающему персоналу и хозяину данной базы.
Время использования 1 сутки
Год посещения 2013
Общее впечатление Очень свежая турбаза,приветливый персонал,чистое белье и очень красиво!

Iiii2016
2016 год живем на той базе неделю. Пастельное белье не менялось ни разу, полотенце (оно одно и оооочень маленькое), соответственно, тоже не меняется. Мусор не выносят ни около домиков, ни в димиках самих. Про уборку и говорить не стоит, не делали таковую за семь дней ни разу. Персонал мы видели один раз при оплате проживания! Все остальное- сами, как хотите разбирайтесь с бытовыми условиями. Отвратитьльно!
Горный источник
Администрация усадьбы "Горный источник"Благодарим за комментарии, все замечания будут приняты во внимание.
Уборка номера проводится исключительно по требованию, соответственно и смена постельного белья и вынос мусора из номера!Полотенца предоставляем только для рук (т.е.маленькие)Мусор около домиков убираем 7:00, ежедневно!Если ВАМ не хватало внимания персонала,извините обязательно учтем!!!