Отзыв: Обучающее видео "Восточные танцы с Аллой Кушнир" (2010) - красота и молодость

Достоинства: хорошее здоровье и настроение
Дорогие друзья, доброго времени суток. Сегодня я хочу вам рассказать о видео "Восточные танцы с Аллой Кушнир".

Хочу вам сказать, что я сама дома танцую НЕПРАФЕССИОНАЛЬНО по видео с Аллой Кушнир.
Танцую где-то два месяца.
Для начала я вам скажу, что у меня меньше стала болеть спина, у меня походка стала более энергичной и женственной, я уменьшилась в талии и скинула 2 килограмма.
Танцую я по одному часу в день, но каждый день до пота, потом ополаскиваюсь в душе и еще немного танцую, минут пять.

В этом видео нет ничего лишнего, все понятно и вообще Аллочка такая красивая, грациозная и все доступно объясняет.
Не бойтесь, если у вас не получается все сразу. Это не страшно, самое главное, что вы во время танца получаете молодость, здоровье, красоту и еще один приятный момент- не нужно платить за уроки танцев.
Время использования два месяца
Общее впечатление красота и молодость

viksac
А как можно заполучить это видео?
jizak-mksobaka
Я его не покупала , мне подарили , но мне кажется в интернете можно поискать.
bodaybinka
Я вам завидую. Я лентяйка.
jizak-mksobaka
я тоже - зарядка и спорт это не мое - а вот танцы мне нравятся и мне не тяжело :)
Гыгылечка
Лет в 18 увлекалась восточными танцами.Я диск покупала.
А сейчас?
Galogenka01
Я и забыла что можно таким классным способом худеть;) надо потанцевать попробовать)