Отзыв: Фильм "Игра" (1997) - захватывает дух...

Достоинства: интересный и необычный сюжет
Недостатки: не обнаружено;
Несмотря на то, что фильм довольно старый, мне он очень понравился, наверное, прежде всего, потому, что в нем замечательно сочетаются очень необычный сюжет, непредсказуемая развязка и прекрасная игра актеров. Смотрела на одном дыхании.

Мы живем в этом мире, часто не задумываясь о том, что нас окружает. Порой нам кажется все слишком обыденным и до того надоевшим, что просто некуда деваться от рутины. Так вот, игра, о которой пойдет речь в этом фильме, помогает человеку обрести то, чего ему не хватает, или то, чего, как ему кажется, не хватает в жизни. В конце концов, пройдя через множество странных ситуаций, главный герой понимает, чего ему на самом деле не хватало, меняется сам и меняет свое отношение к жизни.

Побольше бы таких фильмов, со смыслом. Советую посмотреть всем тем, кто пока не видел. Уверена, не пожалеете!
Общее впечатление захватывает дух...

Anutca
Пока не видела этот фильм, надо на выходных посмотреть!
NADIN8
Обязательно посмотрим сегодня вечером с мужем!
Boriss
О фильм смотрел ,действительно сильный психологический триллер и актёр Майкл Дуглас там сыграл на отлично.
devil669
люблю такие психологические фильмы, чтобы потом ещё после фильмы часа два ходить и думать о нём)) обязательно посмотрю!
Ландыш
Майкл Дуглас нравится, да и название что-то знакомое.
konovalov.kardan
Можно посмотреть,если время будет.
eremeevatoma
Очень нравится игра Майкла Дугласа.
yusya2307
Смотрела, мне тоже фильм очень понравился
ENS
Фильм потрясающий. Сюжет хорошо продуман, для меня концовка оказалась неожиданной.
Маска
Очень нравится этот фильм, много раз смотрела.
Добрая весна
Майкл Дуглас очень нравится. А какой милый он был молодой... Тоже обожаю психологические фильмы, а иногда и триллеры.
MorkovkaJul
Потрясающая игра Майкла Дугласа и сам сюжет держат в напряжении.