Отзыв: Фильм "Вне времени" (2015) - фильм неплох!

Достоинства: Сюжет и актеры
Недостатки: медленный
Фильм очень красочный, гармоничный, смотреть его было довольно интересно, но на мой взгляд нет насыщенности сюжета. Как-то все плавно-медленно, неспешно.
Замысловатый сюжет, где переплетаются две истории о любви, с одним и тем же героем, интересная задумка. Все это происходит в Индии. Есть в этом фильме и настоящая любовь, и предательство, и смелость и отвага. Очень поразила меня сцена, где девушка закрыла собой мужчину, это очень смелый поступок.

Красивые подобранные актеры, оригинальное музыкальное сопровождение- отличный фильм для любителей мелодрам, и произведений о любви.
Немного затронута историческая сторона, короли и королевы, завоевание тронов и получение власти, нарядные одежды.
Есть в фильме и мистическая нотка в виде предсказания для главной героини о ее будущем, и о двух кольцах, которые всегда воссоединяют любимых(немного напомнило о кольце всевластия).
В фильме переплетаются настоящее и будущее, жизнь и смерть. Четко просматривается тема самопожертвования ради любимых, главный герой спасая свою любимую которая застряла под водой, сам теряется между жизнью и смертью.
В завершении истории оба кольца воссоединяются, и главный герой приходит в себя, то есть счастливый "хэппи энд".
Фильм в целом неплох, но второй раз наверное смотреть его уже, наверное, не захочется.
Время использования 1 раз
Общее впечатление фильм неплох!

Janny Hey
Неплохо, надо глянуть))
Isar
Фильм очень даже не плох!
Болельщик
Пересмотрю обязательно!