Отзыв: Телевизионное шоу "Голые и напуганные" (2013-2017) - Это реалити-шоу не для слабонервных

Достоинства: Сплошной экстрим
Недостатки: Не существенные
Само название сериала "Голые и напуганные" сразу интригует каждого человека. И действительно там показана пара людей мужчина и женщина, которые абсолютно голые, да еще и напуганные. Но речь в сериале идет не об анатомии человеческих тел и не об их сексуальных отношениях, все гораздо круче и интересней.
Пару людей противоположного пола забрасывают на необитаемый остров. Там им нужно продержаться, а скорее всего выжить 21 день. У них с собой нет ничего, действительно они абсолютно голые, правда в это путешествие на выживание им разрешено взять сумки с ремнем через плечо, которыми они как-то могут прикрыть интимные места и любой предмет на выбор. Обычно они выбирают нож, топор или огниво. Их выбрасывают в определенном месте острова, там им дается карта с маршрутом, где указано место куда они должны добраться. На 21 день они должны возвратится на место выброски и закончить свое задание. Этот сериал подробно показывают на телеканале Дискавери, по моему подсчету было показано уже семь серий.

Смысл сериала в том, чтобы посмотреть на что способны люди в экстремальных условиях, способны ли они выжить в дикой природе. Я думаю создатели данного сериала добились своей цели.
Пары людей подбираются по многим показателям, но женщина и мужчина не знакомы ранее. Им в этом сериале предстоят довольно трудные испытания и сразу скажу, что не все их выдерживают. Все действия пары снимает маленькая группа кинооператоров, конечно одетых в одежду. Им позволено при совсем уж плохой ситуации, касающейся жизни и здоровья данной пары, вмешаться в их дикую жизнь, но тогда они просто снимаются с данного проекта. Я думаю этой паре платятся неплохие деньги, но стоит ли это этих денег. На второй или третий день на этих людей страшно смотреть, они поцарапаны, покусаны насекомыми, голодны и холодны. У них начинают сдавать нервы, да и просто они заболевают. Некоторые их этих пар за 21 день такого экстрима худеют на 15 килограмм и более. Тем не менее это все с интересом смотрится, зрители искренне переживают за них. Каждый смотрящий этот сериал ставит себя на их место и задает себе всего один вопрос: "А выжил ли я в этих жутких условиях?". Надо отдать должное создателям данного сериала и тем мужчинам и женщинам, которые приняли участие в данном шоу, я бы наверно не повелся на это дело не за какие деньги.
Рекомендую посмотреть данный сериал, он заставит вас содрогнуться, попереживать и убедится, что человеческая жизнь очень хрупка, сериал научит ценить то, что мы имеем и чем пользуемся в обыкновенной повседневной жизни.
Общее впечатление Это реалити-шоу не для слабонервных

Lug
Жутко смотреть всё это!
milena80
не понимаю смысла
Kotty
Не смотрела такое. Но было интересно почитать.
marula
Как-то наткнулась на него, но не стала смотреть. А зачем их раздели? Для рейтинга?
chenka85
видела как о рекламу, но смотреть не стала) почитав Ваш отзыв все поняла, ох уж эти "американцы", какие же они без "тормозов", что угодно-ради денег
Юлия Бакун
Интересно, хотелось бы побывать на острове)
evgenijj
Типа "Последнего героя" только в более жёстком варианте.
dirtktor
Не смотрела такого. Отзыв интересный, спасибо)
Edelis1
От вас только и узнала о нем