Отзыв: База отдыха "Чардым-Дубрава" (Россия, Саратов) - Неплохой отдых за небольшие деньги
Достоинства: Соответствует цена- качество
Недостатки: не значительные
Решили с мужем убежать от всего и всех на 3 денька и побыть вдвоём)
Я долго искала в интернете недорогой отдых( именно на турбазе, так как сейчас не сезон и людей особо не будет), но с включённым питанием, так как готовить самой на отдыхе желания не было.
Я уже успела расстроится, так как ничего подходящего и соответствующего цена - качество не было. Но тут зашла на сайт Биглион, и о чудо, мини -мечта сбылась) Турбаза находится в Саратовской области, совсем недолго ехать (из ПЕНЗЫ) ЧАСА 2 -2,5.
В купон входило проживание на двоих и 3-х разовое питание ( 1 купон вышел на двоих в сутки -1665( мы взяли 3 купона на трое суток)
Итак выехали мы с утра и где-то через час позвонила администратор Екатерина спросила во сколько мы будем, также спросила номер машины ( чтобы мы заехали на территорию)
Доехали до турбазы единственное замечание сделать побольше табличек куда ехать, так как пришлось спрашивать местных жителей.
Достаточно большая территория, ухоженная, красивый вид, свежий воздух, настроение поднималось на глазах .
Нашли Екатерину, она отдала нам ключики и мы заселились, Дом 2х этажный на две семьи(соответственно с одной стороны и с другой).
Домик старенький, не мешало бы внутри косметический ремонт сделать, лестница скрипучая ужасно))
В номер 2 кровати совмещённые (тоже не очень удобно) телевизор, кондиционер, ванная, холодильник, шкафчик приятный балкончик, вообщем всё, что нужно)
Единственное много пыли, пришлось самой немного убраться( за такие деньги, меня даже это не смутило) В ванной немного разбит кафель( тоже не мешало бы провести ремонт) Вообщем по итогу за номер 4 с минусом.
На счёт еды кормили неплохо на завтрак были кашки, яичница и чаёк, на обед например салатик борщ и картошка с сосисками, чаёк, на ужин салатик макароны с рыбкой, чаёк, мы наедались, хотя муж кушает много ему тоже хватало( хотя на всякий случай мяско и курочку я с собой всё таки взяла)))
На счёт развлечений, если вы сами по себе люди не сидящее на месте и вам не надо чтобы вас развлекали, то этот отдых вам подойдёт.
Мы катались на ватрушке( брали с собой) Там в администрации бесплатно дают лыжи, коньки( развлечений хватит) А если любите рыбалочку( тоже пожалуйста)
Также ходили в сауну 1 час по моему 750 рублей( неплохо, есть бассейн, а можно окунаться в прорубь )
Кстати там на территории есть мини зоопарк, если при едите с детками обязательно сходите, там есть пони, белки, кролики и гуси)
По итогу неплохие выходные у нас получились, минусы можно найти везде, вопрос только в том как ты к ним относишься, и стоит ли на них зацикливаться)
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2015 |