Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose Selective - Супер лак
Достоинства: Ложится и наносится ровно, на ногтях держится долго, экономичен, огромное количество оттенков
Недостатки: Нет.
Привет всем!
Сегодня мой отзыв о лаке для ногтей Golden Rose Selective. Найти лак, который был бы по душе не просто. Пользовалась большим количеством лаков, многие из них мне не нравились, приходилось искать более подходящее. Как - то придя в магазин за очередным лаком для ногтей, увидела понравившийся оттенок лака серии Golden Rose Selective, решила попробовать. Могу сказать, что лак оказался просто классным, ложится и наносится ровно, на ногтях держится долго, экономичен, огромное количество оттенков. Лаки данной серии покупаю постоянно, нашло то, что искала.
Рекомендую.
Надеюсь мой отзыв кому - нибудь пригодится.
Пока.
Рекомендую.
Надеюсь мой отзыв кому - нибудь пригодится.
Пока.
Время использования | 3 года |