Отзыв: Массажный обруч New Body Health Hoop - Отлично убирает лишние сантиметры с боков

Достоинства: Отличный массаж. Уходят лишние сантиметры в талии
Недостатки: первое время жуткие синяки
Этот обруч мне подарила сестра на день рожденье. Я усиленно худела и она знала, что я давно мечтаю приобрести обруч.
Именно этот обруч New Body Health Hoop, весит 1,1 килограмм. Бывают и потяжелее, но мне было страшно пробовать сразу тяжелый, поэтому выбор пал именно на этот обруч.

Массажный обруч New Body Health Hoop фото

Обруч оснащен силиконовыми шипами с магнитами внутри.

Массажный обруч New Body Health Hoop фото

Состоит обруч из 8 частей.

Массажный обруч New Body Health Hoop фото

Его можно собрать и разобрать с помощью специальных защелок.
Внутри он полый. Я даже подумываю о том, что бы засыпать внутрь песок и сделать его потяжелее.
Первый раз были дикие синяки на боках, потом они сошли и уже не появлялись. Да и крутила я его видимо не правильно, поэтому теперь все кажется легко и просто. Совместно с правильным питание, очень эффективно уходят бока и фигурка становится идеальной.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично убирает лишние сантиметры с боков

Raccoon80
Пробовала, но так и забросила на балкон, не могу пересилить первые синяки и жуткую боль. Вы большая молодец, что терпите это.
cherchenko
Я тоже было дело забросила, но потом возобновила и была в шоке, что после перерыва нет синяков! Видимо научилась правильно крутить)
Ежевика Колючая
А стоимость правильно написана?
cherchenko
Это цена в белорусских рублях.
Svetlana Stogova
Я об этих обручах стышала только хорошее. Но вот сама не смогла заниматься - больно(
cherchenko
Привыкается) Мне например, веса уже не хватает.В планах засыпать песком, чтоб потяжелее стал.