Отзыв: Массажный обруч New Body Health Hoop - Отлично убирает лишние сантиметры с боков
Достоинства: Отличный массаж. Уходят лишние сантиметры в талии
Недостатки: первое время жуткие синяки
Этот обруч мне подарила сестра на день рожденье. Я усиленно худела и она знала, что я давно мечтаю приобрести обруч.
Именно этот обруч New Body Health Hoop, весит 1,1 килограмм. Бывают и потяжелее, но мне было страшно пробовать сразу тяжелый, поэтому выбор пал именно на этот обруч.
Обруч оснащен силиконовыми шипами с магнитами внутри.
Состоит обруч из 8 частей. Его можно собрать и разобрать с помощью специальных защелок.
Внутри он полый. Я даже подумываю о том, что бы засыпать внутрь песок и сделать его потяжелее.
Первый раз были дикие синяки на боках, потом они сошли и уже не появлялись. Да и крутила я его видимо не правильно, поэтому теперь все кажется легко и просто. Совместно с правильным питание, очень эффективно уходят бока и фигурка становится идеальной.
Обруч оснащен силиконовыми шипами с магнитами внутри.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |