Отзыв: Видовая башня "Маяк" в ЭТРЦ "Рыбная деревня" (Россия, Калининград) - Обрывок прованса в Калининграде

Достоинства: Романтическое место
Недостатки: Узкие проходы
Перед посещением этого места, наша компания не могла и подумать, что нас ждет. По порядку об увиденном и пережитом. На первом этаже множество различных сувениров из янтаря и не только, но это не для нас, ведь мы не туристы в родном городе.

Второй этаж был взят на заметку для посещения в последнюю очередь, ведь на нем расположено кафе с необычным названием «Мадам Буше». Возможно, название для кафе было придумано в честь жены знаменитого французского живописца, с которой он рисовал картины, ведь далее нас ожидала художественная галерея-салон. Также в маяке находятся археологические предметы, найденные в момент строительства Рыбной деревни. Не остался без внимания и последний этаж с возможностью выйти на свежий воздух и оглядеть с 25-ти метровой высоты окрестность. Ну а по завершении, как и планировалось, кафе порадовало нас домашней французской кухней, неотъемлемым элементом которой является свежий французский хлеб. В нём часто проводятся теплые акустические инструментальные концерты для любителей романтики и французского шансона, кому я собственно и советую посетить это место.
Время использования 30 дней
Год посещения 2014