Отзыв: Детская ванночка для купания Babyton Классик 84 см - понравилась, пригодилась
Достоинства: маленькая, удобная, занимает мало места
Когда рождается малыш, полностью тратишься на него. Покупая для него все нужное и не очень. Вот и одной из покупкой для него была детская ванночка для купания Babyton Классик 84 см. Купили маленькую, легкую и не дорогую. Не знали пригодится она нам или нет.
Первое время после того как пупок зажил купали только в ней. На несколько месяцев ее нам хватило. Малышу было комфортно, не страшно в ней. Он с удовольствием в ней принимал ванны.
Пластик хоть и тонкий, но прочный. Очень легкая, удобная для меня. Занимает мало места.
Разновидностей детских ванночек очень много, от маленьких, до больших, от дешевых до дорогих.
У нас маленькая и не дорогая, и мы полностью довольны ей.
К большой он у нас все никак не привыкнет, начинает плакать, пугаться.
У нас маленькая и не дорогая, и мы полностью довольны ей.
К большой он у нас все никак не привыкнет, начинает плакать, пугаться.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |