Отзыв: Сардинелла натуральная с добавлением масла "Рыбное меню" - Вкусная, качественная+рецептик супчика!

Достоинства: Натуральная, качественная!
Недостатки: не нашла!

Хочу поделиться отзывом о сардинелле с добавлением масла "Рыбное меню"!

Как-то прогуливалась я по супермаркету своего района в поисках какой-нибудь вкуснятины! Что для Вас вкуснятина? Это наверное, мороженое, тортик или чипсы? Для меня это- рыбка!

Моё внимание привлекла красивая упаковка, баночка разноцветная! Я взяла её в корзину!

Дома я открыла баночку и попробовала её содержимое! Рыбка оказалась очень вкусной! В баночке рыбка красиво уложена, кусочк все одинакового размера, плотно прилегающие друг к другу! Содержимое баночки залито подсолнечным маслом, когда трясёшь баночку, то не сильно раздаются булькающие звуки, банка плотно набита рыбкой!

Рыба сама хорошо душисто пахнет, но не химией, а чувствуется рыбный запах с тонким ароматом масла.

Я покупаю такую рыбку и делаю рыбный супчик, который обожает вся моя семья. А Вы?

Для приготовления его потребуется: 1 баночка этой рыбки, 2 моркови, лук, перец красный или зелёный, картофель 3-4 штуки, манка 2 ст. л.

Варим рыбный супчик! Приятного аппетита!

Общее впечатление Вкусная, качественная+рецептик супчика!

devil669
тоже брала такую рыбку-очень понравилась! Вообще, я люблю консервы
малинкин
тоже пробовала, только я ее в салатик использовала
Filin736
Мы ее и для салатов берем и для супчика!
konovalov.kardan
С детства люблю супы из рыбных консервов.
Boriss
Манку как то не очень ,хотя на любителя,а вот фенхель и стебли сельдерея добавил бы .
anastasiya
Мне тоже иногда прям хочется супа из консервы, наверно детство напоминает.
bobosho
интересный рецепт супчика)
yusya2307
И консервы вкусные, и супчик такой еще со студенческих пор делаю. Только не манку, а пшено кладу))
Валентина2005
Тоже раньше суп готовили из рыбных консервов, но с манкой слышу впервые.
stefan1991vitko
Благодарю за рецепт!) Буду пробовать такой готовить.
tankist 78
Для меня самая любимая консерва