Отзыв: Женское нижнее белье Balaloum - Отличное белье во всех отношениях...
Достоинства: Качество, эффектность, дизайн, пошив
Недостатки: Цена
Очень довольна качеством женского нижнего белья польского производителя BALALOM. Давно пользуюсь бельем данной фирмы, пимерно с 2009 года.
В этом белье очень хорошее качество, даже после машинной стирки их внешний вид не меняется, конечно если стирать на деликатной стирке в специальной сеточке для белья. Форма тоже остается как новая долгое время.
Размеры соответствуют, легко можно подобрать нужный вариат. Есть взаимозаменяемые. Например: 75С=80В; 80С=85Д и так далее.
Разнообразные дизайны бюстгалтеров и трусиков (танго, слипы, спорт, шорты и так далее)
Есть модели с пуш-апом т без. Мне нравится сьемный пуш-ап. Единственный минус - высоковата цена, хотя соответствует шикарному качеству.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |