Отзыв: Фильм "Игры разума" (2001) - Гениальность это тяжелый труд

Достоинства: Поразительная игра актеров, потрясающий звук, сюжет
Недостатки: У данный картины нет минусов, только просмотр
"Игры разума" входит в список моих любимых фильмов, это выдающийся пример как следует снимать драму, основанную на реальных событиях.
Сюжет закрученный и непростой, ты до конца сопротивляешься и не желаешь верить в "болезнь" главного героя. Оригинальность его поражает, кто может привести пример подобного жанра?

Актерская игра вызывает уважение у главным героям и ты начинаешь сопереживать с ними на ровне. Вклад Рассела Кроу несоизмерим, его невероятная харизма, обаяние, придали фильму выразительную утонченность и изысканность. Именно таким, одержимого гения, хочется видеть на экране. Попадание в роль на все сто процентов.
Музыкальное сопровождение так же потрясающее, свойственное для того периода и хорошо помогает почувствовать переживания персонажей картины.
Уверен, что вы найдете два часа свободного времени и обязательно, слышите, обязательно посмотрите этот фильм. Ведь в нем заложена потрясающая идея, что человеческий мозг невероятно уникален, он способен вообразить все что пожелаешь, стереть все грани между вымыслом и реальностью.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Гениальность это тяжелый труд

Deker
Фильм мощный!