Отзыв: Кукуруза деликатесная "Дикси" - Хорошая бюджетная кукуруза в банке

Достоинства: вкусная, ровные зерна, много кукурузы в банке, зерна очень крупные
Недостатки: сахар в составе
Я очень люблю кукурузу в банка, раньше брала только марку Бондюэль, но сейчас она стоит очень дорого и я начала присматриваться к более дешевым вариантам.

На глаза попалась кукуруза в банке марки Дикси, взяла на пробу и приятно удивилась хорошему качеству.

Кукуруза деликатесная Дикси фото

Кукурузные зерна в банке оказались очень крупные, прямо точеной формы, видно что початок был такой спелый, что зернам было тесно.

На вкус зернышки крепкие, но не жесткие, приятные, гладкие. Темных и испорченных зерен мне не попалось.

Кукуруза деликатесная Дикси фото

Удивило, что кукуруза для консервов марки Дикси производится в Таиланде, неужели у нас своей не растет и оттуда дешевле импортировать.

Состав деликатесной кукурузы Дикси помимо кукурузных зерен включает также сахар, соль и воду. Конечно благодаря сахару кукуруза становится еще более вкусной, но я предпочитаю изначально сладкие сорта, чем подсахаренную кормовую кукурузу.

Кукуруза деликатесная Дикси фото

Зерен в банке много, маринад налит не до самых краев банки, но верхние зернышки не испортились. Банка внутри отделана белым пластиковым покрытием, это тоже важно, чтобы маринад и продукт не вступали во взаимодействие с металлом.

Деликатесная кукуруза Дикси может и не такая нежная, как Бондюэль, зато очень хорошего качества и в два раза дешевле. Думаю стоит присмотреться к этой марке и попробовать другие продукты.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая бюджетная кукуруза в банке

Тихая Оленька
аппетитная
seyko99
красивая, надо будет её на салатики покупать, так будет дешевле))
Nina27
Вкусная кукуруза.
olesyakova
люблю кукурузку, часто на работу беру вместо гарнира. такую не видела или внимания не обращала, надо поискать
и я тоже на гарнир беру
olesyakova
я еще горошек люблю ) у этой марки есть горошек консервированный, вы случайно не знаете?
vituskin0612
Вот и дождались они отзыв) на упаковке написано)))
veggi
ахха, а я и не заметила )))
0gus0
Иногда беру в Дикси такую кукурузу.
MarSiaN4ik
Ни разу не брал. Надо попробовать.
lenava84
на вид красивая
аив
люблю салаты с кукурузой
sanj
Беру такую на рыбалку,карпу нравится!
вот это поворот!
Lilandra13
Крупненькая)
twi31
Надо попробовать, а то все Бондюэль да Бондюэль. Тем более за 37 рублей.
iragelik
буду знать
enizzma
А я люблю её просто так кушать.Вкусненькая!
Irene Kord
На вид очень аппетитная!)))
Sanbri
очень вкусная)