Отзыв: Книга "Мятежная" - Вероника Рот - Отличная книга для любителей непредсказуемых финалов
Достоинства: Динамично, легко читается, хороший сюжет, не избито
Прочитала я недавно книгу Вероники Рот "Мятежная". Вернее я читала не именно эту книгу, а целую серию. Сразу скажу, что книга захватывающая и очень динамичная. На прочтение меня натолкнул фильм, который я посмотрела совсем случайно, он называется "Дивергент". Сюжет был настолько захватывающий, что мне очень понравился. Посмотрела фильм и решила, что стоит, наверное, и книгу почитать про такой динамичный фильм.
И вот совсем случайно мне вконтакте попалась книга в электронном виде. Естественно что я ее скачала и начала читать. В принципе фильм далеко не ушел от сюжета книги, что меня безусловно порадовало, потому что обычно все происходит совершенно по-другому. Сразу скажу что все книги серии читаются очень легко, буквально за два дня я прочитала две. Ну вот сейчас к сожалению сейчас не так много времени, не могу никак добраться до концовки.
Почему я ее советую? Потому что сюжет не избит, не так легко предсказать возможную развязку. Ну а если и третья книга будет настолько же легка в чтении, настолько же интересна по сюжетным линиям, тогда смело можно поставить ей все пять звездочек. Единственное что не советую - прочитать ее на планшете. Когда книги читаются легко и быстро вы не замечаете насколько моментально устают глаза. Поэтому советую быть аккуратными.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Отличная книга для любителей непредсказуемых финалов |