Отзыв: Решетка для гриля Forester - Отличная вещица для приготовления вкусных стейков!
Достоинства: не ржавеет, есть фиксирующее кольцо, отличный размер
Мы живем в частном доме, поэтому очень часто готовим шашлычки, а также часто запекаем мясо и овощи на костре и для этого специально приобрели решетку для гриля от торговой марки Forester.
Размер нашей решетки идеальный, ну как по мне, отлично подходит к нашей барбекюшнице - 26 см х 45 см. Сделана она со стали и очень качественной, даже не смотря на то, что сделана в Китае.
Решетка представляет собой две соединенные сетки с толстой стали, которые имеют коррозионностойкое покрытие, имеет кольцо-фиксатор, с помощью которого решетка надежно фиксируется, чтоб с нее ничего не выпало во время приготовления.
Ручка у этой сетки длинная и ее удобно брать для переворачивания, во время приготовления мяса или овощей, и можно не боятся, что получишь ожоги.
Своей решеткой-гриль Forester мы уже пользуемся больше 2-х лет и она нигде не поддалась коррозии, ее легко мыть, для этого просто нужно ее немного замочить в воде и все отлично отмывается.
Решетка просто отличная и качество очень радует, если вы любите мясо или овощи гриль, тогда купите себе такую нужную вещицу.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличная вещица для приготовления вкусных стейков! |